徐州门户网站  >   汽车  >  正文

科目一考试内容

科目一考试内容    驾驶员理论考试是在车管所开始的,驾照申请者必需经过的一种答应考试。
    通用试题涵盖了汽车类各车型的必考学问;客车专用试题涵盖了客车类的必考学问,供A1、A3、B1准驾车型申请人考试运用;货车专用试题库涵盖了货车类的必考学问,供A2、B2准驾车型申请人考试运用;轮式自行机械车专用试题涵盖了轮式机械类的必考学问,供各种轮式自行机械申请人考试运用。
    摩托车类题库共800题,涵盖了摩托车类的必考学问,供D、E、F准驾车型申请人考试运用。

科目一评分规范    2010年4月,开端实行最新试题库,关于C1考试,实行的是900道试题制,从中由计算机随机抽取出100道试题来,90分以上(包括90分)为合格。

科目一考试流程

  1. 遵从工作人员布置,在待考场次第领取自己学车档案;

  2. 携带并出示自己身份证,承受监考民警审核;

  3. 进入考试区域必需关闭手机;

  4. 进入考试区域不许大声喧哗;

  5. 法规课本不许带入考场(或放进包内);

  6. 考试完毕后,身份证自己收好保管,将档案交到考场前方《交证窗口》;

  7. 考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后分开考场;

  8. 考试不及格的学员,即可分开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。


科目一留意事项

  1. 提早抵达考场,切勿迟到。

  2. 考前认真听考试规则,不要违纪。

  3. 考试开端前,看清电脑显现页面能否有异常。假如有异常,及时上报,以免错过考试。

  4. 考试时,有些中央采用鼠标,而有些中央采用数字键盘。考生应读取键盘运用阐明,以免操作失误。

  5. 考试成果90分以上合格; 88分、89分当天布置一次补考时机,不用交补考费;考试成果87分以下的,五天后补考,补考费80元。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司

香蕉视频app无限观看污